Aviso de Privacidad

PETROAADLAB S.A. DE C.V., tiene un compromiso con la protección de la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable de la protección de datos personales en posesión de los particulares. PETROAADLAB S.A. DE C.V. con domicilio fiscal en Privada Crolls no. 111 Colonia Emiliano Zapata, en el Municipio de San Andrés Cholula, Puebla, México, con C.P. 72824, es el responsable de recabar sus datos personales.

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por PETROAADLAB S.A. DE C.V. y/o nuestras subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios. Los datos que le solicitamos serán utilizados con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos servicios, promociones, realizar estudios sobre mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.

Aviso de Privacidad

Al usar los sitios relacionado con los servicios y/o productos brindados por PETROAADLAB S.A. DE C.V., usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal no sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

Datos personales que recaba PETROAADLAB S.A. DE C.V.

Los datos personales que puede recabar PETROAADLAB S.A. DE C.V. incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fechas de nacimiento, (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta PETROAADLAB S.A. DE C.V. en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de servicios, (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La recolección de datos que realiza PETROAADLAB S.A. DE C.V. es de buena fe sabida y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a PETROAADLAB S.A. DE C.V. cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, PETROAADLAB S.A. DE C.V. se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Uso

Cuando recabamos sus datos personales a través del sitio Web y del Call Center los utilizaremos únicamente con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos servicios, promociones, realizar estudios sobre mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios.

Seguridad de los datos personales

PETROAADLAB S.A. DE C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con PETROAADLAB S.A. DE C.V..

Transferencia de datos a terceros

Es importante que usted este enterado que la información con que contamos puede ser trasferida y utilizar dentro y fuera del país, por personas distintas a PETROAADLAB S.A. DE C.V., por lo que su información es susceptible de ser compartida con: asesores, calificadores o auditores, sus subsidiarias y/o afiliadas y reguladores de PETROAADLAB S.A. DE C.V., así como con instituciones de metrología y medición, organismos Certificadores, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Por lo anterior y de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de particulares, si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Aunado a lo anterior usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectifícalos en caso de ser inexactos o solicitar cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos, todo lo anterior se denomina los DERECHOS ARCO. Los mecanismos que se han implementados para el ejercicio de dichos derechos, se iniciaran mediante la presentación de la solicitud o al correo electrónico: proteccion.datos@PETROAADLAB.com. La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los datos con los que cuenta PETROAADLAB S.A. DE C.V. de conformidad con la Legislación aplicable, serán tratados bajo las mismas estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

PETROAADLAB S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos, entre otras.

En tal caso, PETROAADLAB S.A. DE C.V. publicará en el sitio web www.PETROAADLAB.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso.

Descripción del Aviso

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que PETROAADLAB S.A. DE C.V. recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.